martes, 19 de junio de 2018

FINALIZA LA LIGA INTERNA DE BALONCESTO MIXTO 3x3

La fase final de la liga interna de baloncesto 3x3 se ha disputado en los últimos días del curso escolar, donde la temperatura ha permitido realizar la práctica deportiva de forma agradable.

Tras jugar todos los equipos con todos, se han podido disfrutar de grandes jugadas y de unos excelentes partidos. Se daba paso a la primera semifinal, donde Toronto Profes ha conseguido una victoria muy trabajada frente a Space Jam, con el marcador 6-4. En la segunda semifinal, Los Pelicans se han impuesto a Los Bravos 12-6, donde el lanzamiento exterior ha sido clave, con cuatro canastas por detrás de la línea de 6,75 que le han otorgado 8 de los 12 puntos conseguidos. El partido por tercer y cuarto puestos se ha disputado entre Los Bravos y Space Jam finalizando con un ajustado marcador dd 7-6 a favor de los Space Jam y donde las chicas Carmen Bravo y María Lucía Aguilar han sido las protagonistas, con el 11 de los tres 13 puntos del encuentro conseguidos por ellas. Ya en la final, el equipo de Toronto Profes conseguía un parcial de 6-0 frente a Los Pelicans, pero en los minutos finales una reacción de los Pelicans ha puesto el marcador en 7-6 y con una posición de balón en el último minuto que les ofrecía la opción de empatar, aunque el nerviosismo les hizo errar el lanzamiento y en la posterior jugada, Toronto Profes sellaba la victoria con una canasta a falta de 12 seg.
En este curso escolar todos los equipo han podido disfrutar de este campeonato, debido a que las altas  temperaturas del año anterior no han aparecido.
Enhorabuena a los participantes de todos los equipos y los colaboradores en las funciones de arbitraje, cronometraje y anotación.